Alunos do projeto “Chef Aprendiz” adoçam as terças e quintas-feiras com a produção de brigadeiros gourmet

CRÉDITOS: Banco de Alimentos Sorocaba – BAS 

E os chefinhos do curso “Chef Aprendiz” continuam adoçando as terças e quintas-feiras, com a produção de brigadeiros gourmet. Na semana passada os alunos de 11 a 16 anos fizeram e degustaram brigadeiros de amendoim e de morango com flocos de arroz, usando todas as técnicas do curso “Brigadeiros gourmet e suas técnicas”.

Esse é mais um projeto do Banco de Alimentos de Sorocaba – BAS que visa o desenvolvimento humano por meio da gastronomia como a principal ferramenta para capacitação e desenvolvimento social desses jovens.

Sobre o projeto

O Projeto Chef Aprendiz é financiado pelo Fundo Municipal dos Direitos da Criança e do Adolescente (FUNCAD) de Votorantim, por meio do Conselho Municipal dos Direitos da Criança e do Adolescente (CMDCA) e Secretaria de Cidadania e Geração de Renda da cidade. A verba vem das doações realizadas por meio da declaração do Imposto de Renda de pessoas físicas e jurídicas.

Galeria de Fotos
Clique para ampliar a foto

Tags:

gastronomia social inclusão Social Solidariedade